Descargas, drivers, y guias

Algunos enlaces que te resultarán de interés para descargar código fuente, ejemplos y aprender más sobre Makeblock
GitHub oficial de Makeblock

Donde podrás encontrar todo el código fuente de las librerías, firmware,software, planos ...
https://github.com/Makeblock-official
https://github.com/Makeblock-official/Makeblock-Libraries Librerías de Makeblock para Arduino

Imprime en 3D los componentes de Makeblock

https://grabcad.com/makeblock-1/projects

Drivers de las placas base de Makeblock

Necesarios para conectar las placas a tu ordenador y poder usar el entorno de Arduino, utilizar Scratch, o grabar el firmware de Makeblock en tus robots
https://github.com/Makeblock-official/Makeblock-USB-Driver

Scratch

mBlock es está basado en el mismo Scratch 2.0 con el que podrás programar tus robots y placas de Arduino de forma visual
http://www.mblock.cc/

Aplicaciones para móviles y tablets

Makeblock Aplicación para controlar tus robos desde móviles y tablets con SO Android
Makeblock HD Aplicación para controlar los robots de Makeblock desde iOS e iPad
mBlockly  Con esta aplicación podrás programar tus robots desde tu iPad mediante un entorno similar a Scratch

El firmware de Makeblock

Es un programa especial que podrás cargar en tus placas si quieres utilizar la App para controlar tus robots desde iPhone o Android via bluetooth, y también usar mBlock, la versión de Scratch realizada por Makeblock para programar tus robots de forma visual

Nota: Ahora disponible dentro de las Librerías de Makeblock y también lo podrás cargar en tus placas desde el software mBlock

Y si necesitas algo concreto puedes  contactar con nosotros, te responderemos lo antes posible